Sobre Jamón Fileteado Reserva Maestrazgo

4,25 (IVA incluido)

Filetes de Jamón Reserva Maestrazgo con poca sal. Curado en secadero al natural del maestrazgo (Teruel) de forma tradicional durante una curación lenta y aproximada de 18 meses.

Antes de abrir el producto, recomendamos mantenerlo en un lugar seco y fresco, sin grandes variaciones de temperatura. Lo ideal sería conservar el salchichón Selección entre 12 y 14 ºC. Una vez el mismo ya haya sido empezado, recomendamos que se conserve en el frigorífico. Y, por supuesto, aconsejamos sacar el producto del frío con un día de antelación antes de su consumo.

Se puede disfrutar: Su degustación puede ser en bocadillo o pincho, o acompañando a otros embutidos. O en cualquier plato. (Recomendamos sacar el envase una hora antes de consumirlo)

Producto Sin Gluten.

Curación: aproximadamente 18-20 meses en bodega

Peso Aproximado: 160 gr.

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